Die Bäckerei und Conditorei Voss produziert heute in vierter Generation traditionelle und hochwertige Backwaren in Ochtrup im Münsterland. Dazu werden nur ausgesuchte Rohstoffe verwendet, die so oft wie möglich aus der Region stammen. Das Unternehmen ist seinen Wurzeln treu geblieben und backt auch heute noch mit Leidenschaft und Tradition. Horst und Wall 64 lautete die erste Adresse des Firmengründers Bernhard Voss, von der aus 1898 mit dem eigenen Pferdewagen die Kunden im nahen Umfeld beliefert wurden.
Die direkte Nähe zum Kunden hat das Unternehmen auch heute nicht verloren. Obwohl mittlerweile in einen modernen Produktionsbetrieb am Rande der Stadt Ochtrup umgezogen, ist der Maßstab des Handelns immer noch der Kundenwunsch und die Treue zum unbedingten Qualitätsdenken in allen Belangen. Unsere Teige reifen mit aromatischen Vorteigen und Natursauerteigen, Feinbackwaren werden mit guter, feiner Butter hergestellt und wir backen ofenfrisch ohne Zugabe von Konservierungsstoffen. Davon können Sie sich täglich in unserem BackstubenCafé überzeugen. Die offene Backstube gewährt Ihnen einen ehrlichen Einblick in das Herz unseres Betriebs – die Produktion.
Seit jeher wurde auch immer darauf geachtet, uns einen Namen über unsere echte, eigene Conditorei zu machen. Hier wie im Bäckereibereich ist es unser Anspruch, feine Backwaren auf höchstem Niveau zu produzieren. Dabei liegt es uns am Herzen, echte Spezialitäten zu kreieren, wie unser patentgeschützter Pottstuten oder das Bennätzken.
Mittlerweile beschäftigt das Unternehmen gut 200 Mitarbeiter, die sowohl am Standort Ochtrup als auch in den heute 22 Filialen für die Bäckerei Voss tätig sind. Von der Grafschaft Bentheim bis hin nach Stadtlohn im Kreis Borken sind wir mit unseren Bäckereifachgeschäften und Cafés vertreten und liefern mehrmals täglich frische Backwaren für Ihren Genuss.
Because this type of subordinate clause incorporates a relative pronoun, it is also called a domyhomework.co.uk/ relative clause