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Brot, das nach Backstube duftet und von Aussaat und Ernte erzahlt.
Brot

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Pottstuten

Der original Pottstuten von Voss wird heute wie eh und je nach einem überlieferten und patentierten Hausrezept der Familie Voss von 1927 hergestellt. Das schmackhafte Weizenbrot garantiert durch sein spezielles Herstellungsverfahren bei knuspriger Krume eine extreme Saftigkeit. Die lange Teigführung ist ausschlaggebend für das ganz besondere Aroma.

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Kassler

Das Kassler ist ein freigeschobenes Weizenmischbrot. Trotz seiner relativen Einfachheit ist es eines der meistverkauften Brote aus dem Hause Voss. Seine vielfältige Verwendbarkeit macht es beliebt bei jung und alt. Die seit Jahrzehnten unveränderte Form, sein kompaktes Krumenbild sowie eine feine Kruste machen das Brot zum ewigen Klassiker.

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Garmisches Hausbrot

Satte drei Kilo herzhafter, uriger Brotgeschmack machen das üppige Roggenmischbrot zum Unikum bei Voss. Die beliebte Urlaubsregion am Fuße der Alpen war in den frühen 50er Jahren Namens- und Ideengeber für dieses geschmacklich einzigartige Erlebnis der Brotkunst. Backhandwerkliche Perfektion und ausgesuchte Zutaten unter Berücksichtigung regionaltypischer Gegebenheiten machen dieses Brot zu einem Genuss für die ganze Familie. Natürlich bieten wir Ihnen dieses besondere Brot auch als kleine Portion.

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Sechskorn

Sechs verschiedene Getreidesorten machen dieses Weizenmischbrot zu einem lockeren Saatenbrot für alle, die sich bewusst ernähren wollen und gleichzeitig den typischen Geschmack und die Lockerheit des Weizenbrotes nicht missen wollen. Das auf Natursauerteig basierende Brot bietet Ihnen eine feine Krume, ist gehaltvoll und überaus schmackhaft. Eigens angereicherte und zugegebene Quellstücke verbessern gleichzeitig Frischhaltung und Aroma.

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Fünfkornquarkbrot

Ein hoher Anteil Weizenmehl und eine feine Note unseres natürlichen Roggensauerteigs in Verbindung mit der Zugabe von speziellem Quark machen dieses exklusive Brot zu einem Frischegenuss. Bei sachgemäßer Lagerung werden Sie vom Frischecharakter überzeugt sein. Die Kornmischung garantiert gleichzeitig einen besonders hohen Anteil an Ballaststoffen.

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Europabrot

Das mehrfach ausgezeichnete Brot bietet durch die Verschmelzung unterschiedlicher Schrote, Saaten und Flocken einen Geschmack, der bis in unsere Nachbarländer bekannt und beliebt ist. Aromatisch, leicht würzig und mit einem ausgesuchten Topping versehen, ist dieses Brot ein Champion unseres Sortiments.

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Dinkelstolz

Erst jüngst in das Produktsortiment unserer Bäckerei aufgenommen und schon ein Klassiker. Dinkelstolz verbindet ebenso wie der 1000 Dinkler – sein kleineres Gegenstück aus unserem Brötchensortiment – Vitamine und Mineralstoffe des Dinkelkorns mit einer Vielzahl hochwertiger und gehaltvoller Cerealien. Die besondere Herstellungsweise ermöglicht es, dem Brot einen sehr hohen Anteil von Saaten zuzufügen, ohne dass das Brot seine besondere Krumme verliert. Ein Kreation und eine Idee aus der Handwerksbäckerei Voss.

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Altdeutscher Rosinenstuten

Luftige altdeutsche Rosinenspezialität mit guter Butter nach westfälischem Rezept gebacken. Der hohe Butteranteil, Eizugabe und frische Milch versprechen eine lange Frischhaltung und einen traditionellen Geschmack. Der Stuten wird auf altherkömmliche Weise im Kasten auf einer Steinplatte gebacken. Ein Genuss auch mit den Schinkenspezialitäten aus unserem Hause, die wir exklusiv in unseren Feinkostgeschäften anbieten.

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Dinkelsprossenbrot

Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Dinkelmalzflocken, Dinkelsauerteig – 100% Dinkel! Mit dieser Formel haben wir schon viele Kunden überzeugt. Dieses Brot, gebacken mit den Kräften des Urkorns, ist eine Spezialität aus dem Hause Voss und wird auf herkömmlicher Weise mit aufgesetzten Brühstücken aufgrund des aufwendigen Herstellungsprozess nur an bestimmten Wochentagen für unsere Kunden gefertigt. Interesse, dann wenden Sie sich einfach an unser Verkaufsteam und fragen Sie nach, wann dieses Produkt für Sie erhältlich ist.

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Kornstange

Ein absolutes Highlight aus unserer Backstube. Bereits seine Form ist einzigartig. Gebacken in rustikalen Gussformen wird das Stangenbrot mit ausgewählten und gerösteten Haselnüssen im Ganzen gegart. Die geschlossene Form garantiert, dass unsere Kornstange nicht austrocknet und trotz des Vollkorncharakters einen zarten Biss hat. Ein idealer Begleiter auch für kleine Käsehäppchen oder als besonderer Genuss für Ihre Gäste.

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Vollwertbrote

Unser Vollwertsortiment ist aromatisch und – wie es der Name bereits verrät – vollwertig. Ob Weizen- und/oder Roggenvollkornmehl, hier wird das gesamte Korn vermahlen. Die Brote enthalten dadurch einen hohen Anteil von Ballaststoffen. Unterschiedliche Geschmacksrichtungen erreichen wir durch die Zugabe von Saaten wie Sonnenblumenkernen, Roggen, Kürbiskernen oder Weizenvollkorn - Extrazutaten für Ihr persönliches Wohlbefinden.

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Emma Laib

Der Siegeszug der Urgetreide macht bei uns auch beim Brot nicht halt. Das Emma Brötchen als Vorlage, entwickelten wir jetzt den Großen Bruder aus Emmer, Einkorn und Dinkel. Die Urgetreide, mittlerweile gerne auch als Superfood bezeichnet, bilden auch hier die Grundlage für ein geschmackvolles Erlebnis.

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