Header-Bild

Konditor in Ochtrup (m/w/d)

Ihr Aufgabengebiet:

  • Tätigkeiten im Bereich der feinen Konditorei eines modernen Produktionsbetriebes
  • Herstellung aller Konditoreiprodukte wie Sahne, Dauergebäck, Plunder, Trockengebäck
  • Herstellung von Marzipanprodukten
  • Entwicklung neuer Rezeptideen und Verfeinerungen bestehender Rezepte
  • Einhaltung und Überwachung der Hygienebestimmungen
  • administrative Aufgaben im Rahmen der organisatorischen Gesamtabläufe

Unsere Erwartungen an Sie:

  • Ausbildung zum Konditor (m/w)eine Weiterbildung zum Konditormeister wäre interessant aber ist keine Grundvoraussetzung
  • Sie haben als Konditorgeselle bereits einige Erfahrung in Ihrem Beruf sammeln können
  • Sie haben Leidenschaft für Ihren Beruf, sind kreativ und haben Spaß an Ihrem Beruf
  • Sie sind motiviert und können andere motivieren

Wir bieten Ihnen:

  • Eine spannende Aufgabe, in einem täglich wachsenden Unternehmen
  • Eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit
  • Eine leistungsgerechte Entlohnung
  • Ein tolles und motiviertes Team

Beginn:

Sofort

Umfang:

Vollzeit

Ort:

Ochtrup


Interessiert?

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige schriftliche Bewerbung, gerne auch per E-Mail an:
Bäckereibetrieb Bernhard Voss GmbH & Co.KG
Herrn Jan Lienkamp
Teupenhook 1
48607 Ochtrup

E-Mail: bewerbung@baeckerei-voss.de
Tel.: 0 25 53/93 76 20

Zurück zur Übersicht