Ausbildung als Konditor/in (m/w/d) ab 01.08.2021

Du möchtest dich jeden Tag kreativ ausleben und anderen damit den Tag versüßen? Du willst endlich wissen, wie viel Käse tatsächlich im Käsekuchen ist? Du hast Spaß am Backen und Verzieren?

Dann komm zu uns und starte am 01.08.2021 deine Ausbildung als Konditor/in (m/w/d) bei der Bäckerei Voss!

Die Bäckerei und Conditorei Voss produziert heute in vierter Generation traditionelle und hochwertige Backwaren in Ochtrup im Münsterland. Mittlerweile beschäftigen wir mehr als 230 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sowohl am Standort Ochtrup als auch in den über 20 weiteren Filialen für uns tätig sind. Von der Grafschaft Bentheim bis hin nach Stadtlohn im Kreis Borken sind wir mit Bäckereifachgeschäften und Cafés vertreten. Getreu dem Motto „Nur vom Besten“ steht Voss für Handwerkstradition und Qualität.

DAS ERWARTET DICH:

  • Herstellung und Veredelung von wechselnden Kuchen, Torten und feinen Backwaren
  • Rezeptgenaue Anfertigung von Cremes und Füllungen
  • Mitarbeit in der Qualitätsprüfung
  • Drei spannende Ausbildungsjahre mit abwechslungsreichen Herausforderungen

DAS BRINGST DU MIT:

  • Hauptschulabschluss oder höhere Qualifikation
  • Handwerkliches Geschick
  • Teamgeist und Leidenschaft
  • Zuverlässigkeit, Sorgfalt und Flexibilität

DAMIT PUNKTEN WIR:

  • Einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem modernen, familiengeführten Traditionsunternehmen
  • Übertarifliche Betriebliche Altersvorsorge
  • Attraktive Mitarbeitervergünstigungen
  • Eine faire Entlohnung inklusive Zuschlägen und Sonderzahlungen

Bist du auf den Geschmack gekommen? Bewirb dich – wir freuen uns dich kennenzulernen!

Du bist dir noch nicht sicher? Mach doch einfach ein Praktikum bei uns, dann können wir dich sicherlich überzeugen!

 


Richte deine Bewerbung vorzugsweise per E-Mail an:

Bäckereibetrieb Bernhard Voss GmbH & Co. KG
Frau Maren Brunnert
Teupenhook 1
48607 Ochtrup

E-Mail: bewerbung@baeckerei-voss.de
Tel.: 0 25 53/93 76 23 oder 0 25 53/93 76 20

Zurück zur Übersicht